常温でも冷蔵庫でも使用可能
安全で汚染ゼロ
生鮮食品の保存期間が飛躍的に伸びます。
ウルトラフレッシュパックとは?
果物や野菜の保存を専門とする光触媒技術の専門家が数多く在籍し、修士号と博士号を取得した
20人以上の研究者や開発者が、独自の研究開発で完成した防腐敗技術を応用した製品です。
「生鮮食材産業の健全な生態系を確立する」というビジョンと「人体に無害である」という
中核的な考えに基づいて、継続的な革新に対する生鮮食材市場の要求に焦点を当てることにより、
流通、保管時の腐敗による廃棄を少しでも無くせるよう、この新技術を使い日々新製品の開発に努めています。
「ウルトラフレッシュバッグ」は、17年の経験を生かした同社の新製品で、果実の保存期間を
100%〜400%延長でき、中国国内特許52件、米国特許1件を取得しています。
「ウルトラフレッシュバッグ」は、その卓越した保存効果、腐敗菌の増殖防止、人体への安全性により、
健康と食品の安全性、また、食品ロスの減少に有効な製品です。
1967年に開発された光触媒技術は、人類の歴史の中で有機物を効果的かつ徹底的に分解できる最初の技術です。
シリコンチタン粒子を革新的な方法で組み合わせることにより、中空コアシェル光触媒技術を開発し、
不織布に光触媒粒子を織込み、粒子の活性を大幅に改善し、ガスやエチレンなどの微生物の
分解の問題を解決しました。
不織布を使用することにより、バクテリアによる分解問題もクリアし、既存のコットン製の
光触媒製品よりも大幅に耐久性が上がりました。
この技術は、卓越した効率と安全性、長期保存、および無公害の利点があります。
保存期間の延長による食品の廃棄ロスの減少効果
光触媒技術をより革新的に更新して、生鮮食材の鮮度を保つことができ、
熟成から腐敗までの保存期間が増加し、新鮮な果物や野菜の強い香りが保たれます
生鮮食品(有機物)についてすべて有効な効果が得られます。
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